dabyki (dabyki) wrote,
dabyki
dabyki



Знакомьтесь, это Ванеева Ира vaneeva. Она живёт в Петербурге, рисует картинки и шьет игрушки.
Ира для меня образец хорошего вкуса во всем, начиная с того, что она делает и заканчивая тем, что её окружает. Мне было очень приятно сходить к ней в гости и познакомиться поближе. Такие встречи вдохновляют и толкают от мысли к делу.

Я долго думала, брать интервью или или ограничиться только своими словами и всё же решила, что слушать “прямую” речь интереснее, чем пересказ, поэтому я задала Ире пару вопросов о её работе и проектах.



F&F: Расскажи, пожалуйста, как ты пришла к тому, чем занимаешься сейчас? Почему именно игрушки стали твоим основным направлением? Или рисование занимает не меньшую часть твоей жизни?
Ира: Текстиль и графика всегда шли рядом. Мне нравится разрабатывать выкройки, работать с объёмом. Рисование в смешанной технике, в этом тоже есть что-то прикладное.



F&F: Сейчас ты работаешь дома. Я знаю, что многие люди, сидящие в офисах, мечтают быть фрилансерами и планировать своё время самостоятельно. Расскажи, в чём для тебя плюсы и минусы работы в офисе и дома и почему ты выбрала именно второе?
Ира: Это очень комфортное для меня состояние. У такого образа жизни есть плюсы, гибкий график, мобильность, независимость, но цена высока. Нет гарантий на год вперед, вся ответственность на мне.
Читать дальше...




Tags: fishandfish
Subscribe

  • (no subject)

    Между Лиссабоном и Москвой, у меня был “залёт” в Голландию. Совсем недавно я пронюхала этот способ узнавать новые города — брать билеты с…

  • (no subject)

    Привет, друзья! Надеюсь, вы не думаете, что я забыла жж, вовсе нет! У меня тут даже однажды было время почитать ленту, так соскучилась! Пишите,…

  • (no subject)

    У меня сегодня в блоге не просто круто, а супер круто. Я выбрала свои самые любимые мастерские, которые создают керамические изделия и объединила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments